19,5 тыс подписчиков
В меню фитнес-рецептов у нас пополнение классического блюда – говядине в томатном соусе с карри (а кто не любит карри – без него тоже очень вкусно). И да, я очень люблю простой говяжий стейк, с красным мясом, с перцем и солью, но для разнообразия этот рецепт отлично подойдет.
Все что нам нужно, это крупно порезать говядину, и обжарить их на сковороде буквально по паре минут с двух сторон (зависит от качества мяса). Лучше использовать сковороду гриль, если ее нет, то немного оливкового масла добавить можно, чтобы мясо не прилипало. Пока обжариваем, закидываем на сковородку мелко нарезанный лук и чеснок (на пол кило мяса примерно одна луковица и 3 зубчика чеснока). Солим и перчим по вкусу.
Далее, добавляем томатную пасту (ее можно немного разбавить водой) и тушим мясо под крышкой минут 20-30, пока мясо не станет мягким. Буквально за пять минут до готовности можно добавить кари, получиться очень пикантный вкус. Если карри не нравиться или его нет, моно сушеного чеснока еще добавить и зелени, получиться не менее вкусно.
Около минуты
2 марта 2023
348 читали