951,2 тыс подписчиков
Секреты и хитрости: Расскажу как я готовлю пирожки "Ругувачки" так что Слюнки текут, кто попробует один раз - делают так же. БЫСТРО, Просто, ВКУСНО, Легко. Тесто тоненькое, хрустящее, они похожи на чебуреки, но они потолще и начинка здесь может быть совершенно разной, например сырной, капустной, творожной, яичной.
Хрустящие Пирожки "Ругувачки" с творогом и зеленью.
Рецепт:
сливочное масло – 100 гр, вода кипяток – 250 мл. соль – 1/3ч.л. мука – 450гр.
начинка: творог – 400 гр. Яйцо – 1-2 шт. Соль – 1/2 ч.л. Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
В миску кладем 100 гр сливочного масла комнатной температуры, наливаем 250 мл кипятка, добавляем немного соли, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.
Приготовим начинку, в миску кладем творог, Разбиваем 1 или 2 яйца, добавим к творогу зелень. Все перемешаем, начинка готова. Делим тесто на части, раскатываем круг, кладем начинку, закрепляем край, как у чебурека.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...dfb
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Около минуты
23 февраля 2023
19,3 тыс читали