234 подписчика
Шарлотка с яблоками классическая
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить.
Взбивать нужно на высокой скорости до белой кремообразной массы.
Добавить муку, но уже просто перемешивать, взбивать уже не надо.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, но нужно это делать быстро, чтобы яблоки не успели почернеть. Нарезать крупными кусочками.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Форма у меня в диаметре 26 см. На дно формы вылить часть теста, выложить яблоки.
Сверху вылить оставшееся тесто.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
22 февраля 2023