Найти тему
46 тыс подписчиков

Рыбные котлеты со сладким перцем 👌

1. Измельчить ножом филе без кожи до состояния фарша.
2. Также измельчить лук, сладкий перец, чеснок и зелень на выбор (петрушка, лук, кинза).
3. Добавить яйцо для связки ингредиентов и хорошо перемешать.
4. Сформировать котлеты любой формы и выложить на прогретую сковороду с растительным маслом.
При желании можно обвалять в панировочных сухарях, муке или манке - все варианты тоже вкусные.
ВАЖНО: Если используется речная рыба - она очень постная, добавьте немного сала (10-15% от общей массы фарша). Будет сочно! Если морская - жир добавлять не нужно, он и так в ней содержится в достаточном количестве.
Около минуты
2235 читали