6 подписчиков
Катлеты из куриного фарша
кур. фарш - 500 грамм,
яйца - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
Специи по вкусу.
пассировка из сухарей
Соединяем куриный фарш в большой миске. Лук репчатый очищаем и режим в труху кубиками. зятем кидаем лук в фарш и яйца. Все это размешиваем руками и добавляем специи по вкусу. Из готового фарша делаем порционные куски формируя котлету и обжариваем колеты в сухарях и затем жарим на среднем огне до готовности и затем снимаем котлеты. Всем приятного аппетита.
Их можно заморозить на потом.
Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
Около минуты
21 февраля 2023