Найти тему
6 подписчиков

Катлеты из куриного фарша


кур. фарш - 500 грамм,
яйца - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
Специи по вкусу.
пассировка из сухарей

Соединяем куриный фарш в большой миске. Лук репчатый очищаем и режим в труху кубиками. зятем кидаем лук в фарш и яйца. Все это размешиваем руками и добавляем специи по вкусу. Из готового фарша делаем порционные куски формируя котлету и обжариваем колеты в сухарях и затем жарим на среднем огне до готовности и затем снимаем котлеты. Всем приятного аппетита.
Их можно заморозить на потом.

Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
Катлеты из куриного фарша  кур. фарш - 500 грамм, яйца - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., Специи по вкусу. пассировка из сухарей  Соединяем куриный фарш в большой миске.
Около минуты