Найти в Дзене
7 подписчиков

Котлеты из свино куриного фарша


св. фарш - 500 грамм,
кур. фарш - 500 грамм,
яйца - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
Специи по вкусу.
пассировка из сухарей

Соединяем свиной и куриный фарш в большой миске. Лук репчатый очищаем и режим в труху кубиками. зятем кидаем лук в фарш и яйца. Все это размешиваем руками и добавляем специи по вкусу. Из готового фарша делаем порционные куски формируя котлету и обжариваем колеты в сухарях и затем жарим на среднем огне до готовности и затем снимаем котлеты. Всем приятного аппетита.
Их можно заморозить на потом.

Надеюсь вам понравится рецепт приятного аппетита, ставим лайк и подписываемся на канал, если статья была полезна.
Котлеты из свино куриного фарша  св. фарш - 500 грамм, кур. фарш - 500 грамм, яйца - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., Специи по вкусу.
Около минуты