529,5 тыс подписчиков
Так солёные (маринованные) огурцы вы точно не готовили! Обычно эту закуску я делаю из тех солёных или маринованных огурцов, которые мне не очень понравились 🤷♀️. Бывает же такое, что открыл банку с огурцами, а они не такие вкусные, как хотелось бы. А поскольку выкинуть жалко, я из них делаю рассольник или вот такую закуску.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.
Добавляем в сковороду маринованные или солёные огурцы, также тертые на крупной тёрке.
Готовим до выпаривания жидкости.
Выключаем плиту и даём немного остыть этой овощной икре.
В остывшую овощную смесь добавляем варёные яйца, тёртые на крупной тёрке. Добавляем немного майонеза, молотого чёрного перца, по желанию можно добавить немного измельченного чеснока, перемешиваем и наша закуска готова! Если не хватает соли, то посолите и по вкусу.
И если эту закуску намазать на чёрный хлебушек, получается невероятно вкусно!
РЕЦЕПТ:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Солёные (маринованные) огурцы 5–6 шт
Растительное масло 3 ст ложки
Варёные яйца 2 шт
Чеснок по желанию
Соль перец по вкусу
🔺друзья, пишите в комментариях, понравилось ли вам такая закуска из солёных Огурцов?! может быть вы уже такую делали?!
1 минута
21 февраля 2023
102,7 тыс читали