7 подписчиков
Колбасные булочки
Взять: 1 кг колбасного или куриного фарша, 1 головку тонко нарезанного лука, 1 столовую ложку сушеной зелени, 2 яйца, 4 кусочка белого хлеба без корки,2 столовые ложки молока, 1 пакет слоеного теста, 1 взбитой яйца, зерна сезама.
1. В большой миске смешать колбасный фарш с луком, зеленью и 2 яйцами.
2. Выложить в обельную посуду хлеб, золить молоком, поддержать в нем 2-3 минуты.
3. Добавить хлеб в фарш. Хорошенько перемешать.
4. Выложить смесь в форме удлиненной колбаски по краю теста. Скатать.
5. Нагреть плиту до 200 градусов.
6. Смазать колбаски взбитым яйцом и посыпать зернами сезама.
7. Нарезать на куски по 4 см. Выпекать 15-20 минут на средней мощности.
Около минуты
21 февраля 2023