89,5 тыс подписчиков
Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт! Это круче чем обычные Булочки!
Ингредиенты
Яица 1 шт
Сахар 120 гр
Творог 250 гр
Сливочное масло 80 гр
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 чл
Яблоки 2 шт
Сахар 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Сливочное масло 20 гр
В миску разбить яйцо добавить сахар и щепотку соли перемешать венчиком постепенно добавляя растопленное сливочное масло . Добавить творог мешаем вилкой затем добавить муку и разрыхлитель замесить мягкое тесто. Очищенные яблоки натереть через тёрку.На сковороду кладём сливочное масло сразу же отправляем яблоки обжариваем 4-5мин на среднем огне в процессе добавить сахар и крахмал. Готовую пюрешку остудить. Тесто поделить на две части раскатать в пласт в толщиной 2ммра. Тесто разрезать как на рогалики в каждый треугольник положить яблочную пюрешку и завернуть как рогалики (круасаны). Выпекать при температуре 180с 30-35 мин. Можно посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
Спасибо всем кто читает мои рецепты, подписывайтесь на мой канал там есть интересные рецепты.
Около минуты
21 февраля 2023
6576 читали