Найти в Дзене
89,5 тыс подписчиков

Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт! Это круче чем обычные Булочки!


Ингредиенты
Яица 1 шт
Сахар 120 гр
Творог 250 гр
Сливочное масло 80 гр
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 чл
Яблоки 2 шт
Сахар 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Сливочное масло 20 гр

В миску разбить яйцо добавить сахар и щепотку соли перемешать венчиком постепенно добавляя растопленное сливочное масло . Добавить творог мешаем вилкой затем добавить муку и разрыхлитель замесить мягкое тесто. Очищенные яблоки натереть через тёрку.На сковороду кладём сливочное масло сразу же отправляем яблоки обжариваем 4-5мин на среднем огне в процессе добавить сахар и крахмал. Готовую пюрешку остудить. Тесто поделить на две части раскатать в пласт в толщиной 2ммра. Тесто разрезать как на рогалики в каждый треугольник положить яблочную пюрешку и завернуть как рогалики (круасаны). Выпекать при температуре 180с 30-35 мин. Можно посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
Спасибо всем кто читает мои рецепты, подписывайтесь на мой канал там есть интересные рецепты.
Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт! Это круче чем обычные Булочки!
Около минуты
6576 читали