Найти в Дзене
805 подписчиков

Почему Callebaut NXT сделан на основе чуфы? А не миндаля, риса или сои?


Шоколад - это всегда про вкус: чуфа не перебивает его. Она дает отличную текстуру и сбалансированный вкус, которые нужны шеф-поварам😌. Именно чуфа дает ту самую, невероятно богатую кремовость, какой обладает молочный шоколад. Но он на 100% растительный и не содержит аллергенов🚫.

 Хотите узнать больше об особенностях работы с безмолочным шоколадом Callebaut NXT?

Переходите по ссылке

Какой десерт чаще всего заказывают к праздникам ваши клиенты? Поделитесь в комментариях!
Почему Callebaut NXT сделан на основе чуфы? А не миндаля, риса или сои?  Шоколад - это всегда про вкус: чуфа не перебивает его.
Около минуты
151 читали