145 подписчиков
По видео: тайванец заваривает тайваньский улун в исинце.
время настаивания: 20 с, 10 с, 15 с, 20 с, 25 с. (первый дольше второго за счет того, что он не делал промывочный пролив, говорит у него непыльный чай)
Количество используемого чая : 1 г: на 30 мл
Температура воды: 100 градусов.
Меня удивило больше то, что на Тайвани эти видео все еще актуальны и многие люди (судя по комментариям и элементарным вопросам в них) не умеют пить чай проливами (чего уж там делать полную гунфу ча)
Часто такое замечаю, что в РФ культура церемониального чаепития сильнее и строже, мы более китайцы, чем тайваньцы, а иногда и сами китайцы😁 https://youtu.be/RNNKeZ7UMVA
Около минуты
21 февраля 2023