Найти в Дзене

Маринованные грибы с болгарским перцем быстрого поедания))


Хотите уже завтра подать на стол вкусную закуску из маринованных грибочков, тогда приготовьте ее сегодня) Рецепт простой, готовится легко. Грибочка получаются - объедение!!!

Шампиньоны (0.5 кг) вымыть, порезать пластинками, бросить в кипящую воду, варить 5 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Болгарские красные перцы (2 шт.) порезать длинными тонкими полосками и немного обжарить на растительном масле (4 ст.ложки) на большом огне. Охладить.
Смешать грибы с перцем, залить маринадом (сок 1/2 лимона, 2 ст.ложки жидкого меда, 2/3 ч. ложки соли, 4 давленых зубка чеснока), поместить в холодильник минимум на сутки.
Маринованные грибы с болгарским перцем быстрого поедания))  Хотите уже завтра подать на стол вкусную закуску из маринованных грибочков, тогда приготовьте ее сегодня) Рецепт простой, готовится легко.
Около минуты