Найти тему

"Я уже всю муку перепробовала, но ничего не получается..."

" Какую муку купить, чтобы у меня получалось, как у вас?"
"Вы, наверное, используете какую-то специальную муку и нам не договариваете"

Сколько я получаю разных комментариев и дело вовсе не в муке 😁
Да... мука не виновата)) Проверено лично и неоднократно))

Когда я только начинала увлекаться выпечкой, я и подумать не могла, что существует разная мука - разных сортов и видов, с низким порогом влагоёмкости, со слабой клейковиной, даже разного оттенка бывает (более белая и серенькая).

Но рекомендую печь на муке, которая доступна, которая продаётся в наших магазинах. Она вся хорошего качества. Не экспериментируйте в начале своего пути пекаря ))

✅ Ниже в комментариях давайте поговорим про самые популярные марки в наших магазинах, чтобы пошёл, купил и испёк 😉
⭐️ Я пеку в основном на пшеничной муке Староосколькой, но иногда покупаю Макфу или Белонежную.

Почему не получается что-то с первого раза? Потому что главное - это опыт, приёмы, технология, определённые правила. В каждом рецепте стараюсь максимально всё рассказать и показать. Если есть желание - значит всё получится 😉
Около минуты
33,5 тыс читали