Найти в Дзене
4 подписчика

Омлет с кабачком и баклажаном:


Ингредиенты:
Кабачок - 3 кружочка по 1.5см
Баклажан - 3 кружочка по 1.5 см
Лук - 4 колечка
Помидор - 0.5 шт
Вода - 1/3 стакана, чтобы закрыло дно сковородки
Мясо (курица, фарш, сосиски, колбаса) - по вкусу
Яйца - 4 шт
Молоко - 2 ст.л.
Сыр - по вкусу
Специи:
В масло для жарки добавьте базилик, чеснок, паприку и соль. 1 ст.л. сахара добавить вместе с водой для тушения.

Приготовление:
1. Режем соломкой кабачок и баклажан , лук – колечками, помидор – кубиками, кидаем на сковородку и добавляем масло для жарки.
2. Добавляем специи – чеснок, сладкая паприка, базилик, соль (по ¼ ч.л.). Перемешиваем.
3. Добавляем воду (закрыть дно сковородки) и 1 ст.л сахара. Тушим 7-10 минут.
4. Добавляем готовое мясо (фарш, курица, колбаса, сосиски) мелко нарезанное. Перемешали.
5. 4 яйца смешали в емкости с 2 ст.л. молока, залили смесь на сковородку. Перемешали.
6. Посыпали сверху сыром и под крышкой готовим минут 5-7
7. Готово, приятного аппетита!
#завтраки_готовимтайм
Омлет с кабачком и баклажаном:  Ингредиенты: Кабачок - 3 кружочка по 1.5см Баклажан - 3 кружочка по 1.5 см Лук - 4 колечка Помидор - 0.
Около минуты