Найти тему
7339 подписчиков

Сегодня на ужин до невозможности захотелось домашний салат Цезарь. Прямо классика. Уверен, что у каждого есть свой собственный рецепт этого салата, а мы расскажем вам ваш. Всё дело в максимально простой заправке. На 2-3 порции: 5 ст.л. майонеза, чайную ложку горчицы (берём обычную), натираем пару зубчиков чеснока, добавляем чайную ложку растительного масла, чайную ложку рыбного соуса (можно заменить соевым, но с рыбным получается тот самый вкус анчоусов) и обильно перчим. Перемешиваем до однородности венчиком, и поливаем заготовленные листья салата. Опять же овощи берём по сезону. Курица или креветки - решать вам, как и добавления перепелиных яиц и помидоров черри) По возможности обильно посыпать сыром и вкусный ужин готов.

Сегодня на ужин до невозможности захотелось домашний салат Цезарь. Прямо классика. Уверен, что у каждого есть свой собственный рецепт этого салата, а мы расскажем вам ваш.
Около минуты
19,1 тыс читали