Найти тему

Люблю такие фото с руками. Они живые, ну в смысле, фото кажутся жизненными, а десерты не пластмассовыми))

Тут и начинку видно и в бисквите кусочек чернички попался.
Благодарная эта ягода в десертах, со многими вкусами сочетается, при том сама, как по мне, достаточно нейтральна по вкусу)
Самое главное, брать чернику лесную, мелкую, она самая ароматная и яркая по цвету и вкусу, а вот та, что в магазинах, я ее только в украшении признаю, поскольку при обработке в десерте мне она безвкусна(
Мне кажется для нее чудесны цветочные партнёры: фиалка, лаванда, сирень...
А у вас с чем черника сочетается вкусно?
Люблю такие фото с руками. Они живые, ну в смысле,  фото кажутся жизненными, а десерты не пластмассовыми)) Тут и начинку видно и в бисквите кусочек чернички попался.
Около минуты
141 читали