Найти в Дзене

КОТЛЕТЫ С ПЕРЧИНКОЙ.


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

ФИЛЕ КУРИНЫХ ГРУДОК - 4 шт.
СЛИВ. МАСЛО - 100гр.
ЯЙЦА - 2 шт.
ПЕРЕЦ БОЛГАР. - ЖЁЛТЫЙ И КРАСНЫЙ ПО 1 шт.
МУКА, ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, УКРОП, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛИСТЬЯ САЛАТА, СВЕЖИЕ ОВОЩИ.

1. Перец нарезать мелким кубиком. Бланшировать в кипящей воде 3-5 минут, откинуть на сито.
2. Зелень мелко порубить и смешать с 50 гр размягченного сливочного масла. Оставшееся масло заморозить.
3. Грудки разрезать вдоль пополам, развернуть как книгу и аккуратно отбить. Посолить, поперчить.
4. Замороженное масло разрезать на 4 кусочка. В центр каждого филе положить по кусочку масла и по 1 ст л сладкого перца. Сложить филе конвертиком, обмакнуть сначала во взбитые яйца, затем обвалять в муке и панировочных сухарях и убрать на 5 минут в морозилку.
5. Затем достать котлеты из морозилки, снова обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке и сухарях и убрать на 10 минут в морозилку.
6. Достать котлеты, снова обмакнуть в яйце, муке, сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать на блюде с листьями салата, украсив овощами и зеленью.
Около минуты