Найти в Дзене
16,2 тыс подписчиков

Это действительно неповторимое сочетание-нежный, кремовый чизкейк Сан Себастьян и ароматная черника. Невероятно изысканно и гармонично!

Это настолько вкусно, что хочется съесть все и сразу.
Любите ли вы выпечку с черникой?
❤️❤️❤️
Если вам понравился рецепт, дайте знать в комментариях, ведь я старалась.
❤️❤️❤️
Все продукты комнатной температуры!

Ингредиенты:

120 гр.сахара;
300 гр.сливок 33 %;
4 яйца;
600 гр. творожный сыр;
15 гр муки;
300 гр черники;
Ваниль

Форма диаметром 19 см.

Форму для выпекания необходимо застелить пекарской бумагой, так чтобы края выступали из формы.

Смешиваем творожный сыр с сахаром и ванилью, перемешиваем венчиком до однородного состояния.
Вливаем сливки.
Добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая.

Добавляем просеянную муку. Все перемешиваем до однородной консистенции.
Теперь нам необходимо процедить полученную массу через сито. Так тесто для чизкейка будет без комочков и более гладкое и однородное. Всыпаем чернику, немного перемешать.

Выпекаем в заранее разогретой духовке, в течение примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
Чизкейк должен сверху хорошо подрумяниться, даже немного подгореть, а внутри оставаться мягким и кремовым.
Приятного аппетита!
Около минуты
1457 читали