Найти тему
28,6 тыс подписчиков

Брускетта с сыром рикотта.

На завтрак — к чаю, вечером — к вину, даже на праздничный стол — когда до прихода гостей совсем не осталось времени. Гости оценят, ведь это не какой-нибудь бутерброд, это — брускетта!
Понадобится:
·   Тосты из цельно зернового хлеба 3 шт.
·   Розовый помидор 1 шт.
·   Рикотта 100 г
·   Небольшой огурец 1 шт.
·   Черные оливки 100 г
Приготовление:
1.   Помидор ошпарить кипятком и очистить от кожицы, удалить семена.
2.   Огурец очистить от кожицы и семян.
3.   Нарезать помидор и огурец мелкими кубиками. Оливки — тонкими кольцами.
4.   Хлеб подсушить в жарочном шкафу или тостере и охладить.
5.   Намазать тосты рикоттой. Сверху выложить нарезанный помидор, огурец и оливки.
6.   Украсить брускетту можно практически чем угодно: свежей зеленью, тонкими кольцами перца чили, сладким ялтинским луком, обжаренными кедровыми орехами.
Брускетта с сыром рикотта. На завтрак — к чаю, вечером — к вину, даже на праздничный стол — когда до прихода гостей совсем не осталось времени.
Около минуты
161 читали