Найти тему

Зеленые щи 🍵


На 2 порции:
🥄 100 г филе говядины
🥄 1 картофелина
🥄 1/2 моркови
🥄 1/4 луковицы
🥄 2 пучка шпината
🥄 2 перепелиных яйца
🥄 1 ч.л. оливкового масла
🥄 щепотка соли

1. Говядину отварить до готовности (снять пену) и вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки или разделать на волокна.
2. Морковь, картошку и лук порезать мелкими кубиками и отварить до готовности в говяжьем бульоне (~20 минут).
3. Шпинат промыть и нашинковать. Отправить в суп вместе с кусочками говядины, маслом и солью, довести до кипения.
4. Яйца взбить вилкой в отдельной миске и влить в суп быстро помешивая. Готовить еще 1 минуту.
5. Супу дать настояться пару минут. Подавать с сухариками и сметаной.

#суп #обед #Детскиерецепты #зелень #от1года #11мес #говядина #шпинат
Около минуты