Найти тему

ТОМАТЫ ПО - МАРСЕЛЬСКИ.


КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА, ГОДИТСЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ. РЕКОМЕНДУЮ ПОДАВАТЬ С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ. ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДОПОЛНЕНИЕМ БУДЕТ КРАСНОЕ ВИНО🍷!

НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
ПОМИДОРЫ ВКУСНЫЕ
ЧЕСНОК
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

Помидоры разрезать пополам и ложечкой вынуть семена . Положить срезом на бумажное полотенце и дать соку стечь.
Чеснок мелко нарезать и перемешать с мелко нарезанной петрушки. Нафаршировать этой смесью помидоры, полить маслом, посолить, поперчить.
Установить блюдо в духовку и запекать 4-5 минут, при средней мощности и включенном гриле.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Около минуты