Найти тему
1401 подписчик

ГОВЯЖЬИ РЕБРА НА СКОВОРОДЕ:


Ингредиенты:
говяжьи ребра,
морковь – 1 шт,
лук репчатый – 1шт,
паприка,
соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Ребра промыть.
Выкладываем на сковороду на разогретое растительное масло ребра. Обжариваем со всех сторон.
Добавляем паприку, соль, перец по вкусу.
Нарезаем любой удобной формой морковь.
Лук репчатый нарезаем мелко. Кто- то любит крупно нарезанный лук, поэтому уже по желанию.
Ребра сдвигаем немного к краю, выкладываем морковь и лук обжариваться.
Когда все обжарится, наливаем немного воды и пусть это все тушится на медленном огне под закрытой крышкой не меньше 2-х часов.
По необходимости воду подливать.
Подавать с любым гарниром.
Около минуты