14 подписчиков
Познакомимся
Я Соколовский Саша, скорее всего, я себя привяжу г. Березники. Ведь именно в нем я прожил почти половину своей жизни. Меняя города России, менял бары. Я как-то перепрыгнул ступень - барбек. Но именно об этом пойдёт повествование. О ступенях совершенствования. Именно, совершенствования.
Барбек.
Под моим руководством, их как таковых не было. Мне не важен скилл, мне важно стремление к самореализации и человечность. С годами я перестал уделять им внимание ( это не есть хорошо). Я надеялся на своих опытных барменов, команду. Выстраивая работу так, где слабые стороны одного, прикрывал другой. Сам я никогда не отказываю в помощи, мне важны и их внутренние переживания.
Что важно на этой позиции?
•слушать опытных товарищей
•следить за чистотой
•следить за наличием: посуды, заготовок, салфеток, трубочек
•понимать все внутренние процессы бара (от заказа продукции до выпитого напитка)
•усвоение новой информации ( от знания названия бокала до сегодняшних трендов)
Бармен.
Не менее важная единица в структуре бизнеса. Именно, тут можно увидеть над чем нужно работать. Когда человек находится в запаре, он проявляет себя настоящего. Здесь я для себя и делаю вывод: работать с ним или попрощаться.
Что важно на этой позиции?
•Ответственность
•Знать рецепты, историю классических коктейлей
•Знать производство каждого ингредиента в баре
•Обладать коммуникабельностью и артистизмом
•Следить за индустрией
•Стонмиться к собственному вкладу в нашу сферу
Бар - менеджер
Мои потолок. Который из раза в раз я пытаюсь пробить. Меня не берут в амбасодоры. Мои уровень - сеть 2/3 заведении. Под моим крылом не более 10-15 человек. Было…Я знаю их не только, как профессионалов, но и людей. Уверен в каждом из них. Несу ответственность за них я и только я.
Что важно на этой позиции?
•Увеличение прибыли
•Не перегореть. Помнить себя в начале пути.
1 минута
20 февраля 2023