Найти тему
85 подписчиков

Малиновая начинка от Кондитерской школы Лилии Завадской


на 2 бенто размером 10 см

120 г пюре малины
50 г сахара
1 г агара 900

Смешать сахар с агаром, добавить в негорячее пюре, перемешать, довести до кипения на среднем огне. Проварить 30 сек, снять с огня, остудить.

Начинка прекрасная, смело советую ее попробовать!

Не забудьте сделать 2 простых действия, чтобы поддержать меня - реакцию на видео и переслать подружке!
Малиновая начинка от Кондитерской школы Лилии Завадской   на 2 бенто размером 10 см  120 г пюре малины 50 г сахара  1 г агара 900  Смешать сахар с агаром, добавить в негорячее пюре, перемешать,...
Около минуты