6 подписчиков
Рецепт тонких блинчиков:
Ингредиенты:
1 стакан универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 ст л сахарного песка
1 стакан молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
инструкции:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В отдельной миске смешайте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком долго).
Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне.
Используя мерку 1/4 стакана, выложите тесто на сковороду.
Готовьте, пока края не подсохнут, а на поверхности блина не появятся пузыри, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы предотвратить пригорание.
Подавайте блины теплыми с вашими любимыми начинками, такими как кленовый сироп, взбитые сливки или свежие фрукты.
Наслаждайтесь вкусными тонкими блинчиками!
Около минуты
19 февраля 2023