Найти тему
12,5 тыс подписчиков

Это блюдо больше всего подходит для повседневного приготовления. Готовится очень быстро, получается очень вкусно. Очень напоминает тефтели или ленивые голубцы, но готовить в разы проще и быстрее!


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.
2. Добавить к овощам фарш. Можно использовать любой. Обжарить вместе луком и морковью. Добавить соль, перец, любимые приправы.
3. Мелко нашинковать капусту. Добавить в сковороду. Перемешать.
4. Промыть рис. Отправить в сковороду. Всё хорошо перемешать. Добавить воду. При необходимости дополнительно посолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.

Готовое блюдо станет вкуснее, если его заправить сметаной и зеленью!

Ингредиенты для приготовления:

✔ Лук - 1 шт.
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Фарш (любой) - 400 г
✔ Рис - 150 г
✔ Вода - 2 стакана
✔ Капуста - 400 г
✔ Растительное масло для жарки 3- 4 ст.л.
✔ Соль, специи по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Также предлагаю посмотреть небольшое видео с рецептом приготовления этого блюда:
hdzen.ru/...b9c
Около минуты
2046 читали