Найти в Дзене
228,1 тыс подписчиков

Сухари для панировки больше не использую. Заменила их на быструю крошку из хлеба (ее преимущества и примеры блюд). Нажимайте на фото и преходите на рецепт.

Совет да Еда
14 августа 2022
Сухари для панировки больше не использую. Заменила их на быструю крошку из хлеба (ее преимущества и примеры блюд)
Панировочные сухари больше не использую. А зачем, если есть прекрасная панировка, которая дает замечательную хрустящую корочку и готовится она всего за несколько минут. Чтобы сделать сухари, надо потратить время на подсушивание хлеба, а потом его измельчение (или наоборот). Панировку я тоже готовлю из хлеба, но хлеб не подсушиваю. Это замечательная панировка. Для того чтобы у блюд после жарки получилась нежная хрустящая корочки, обязательно беру воздушный хлеб или батон (свежий или черствый). Если готовить из плотного (тяжелого) хлеба, то корочка будет супер хрустящая, но жестковатая. Просто выкладываю...
Около минуты
5948 читали