Найти тему

#добрыйдень! 19.02.2023 года.

Сегодня воскресный день и я приготовила индейку с огонь соусом ! Соус достоин того, чтобы вы о нём узнали, если не решитесь приготовить. В нём отличное сочетание остроты и сладости 👍💯!
Данный соус идеально подходит к индейке, но по моему мнению он подойдёт и к курице и к свинине, а может и к говядине тоже.
Индейку я готовила моим излюбленным способом;
Отбила порционные куски,
Посолила с двух сторон.
Слегка обваляла в муке, а затем сразу в яйцо и на сковороду.
Принцип жарки такой, сначало без крышки, потом с закрытой крышкой, огонь на середине от среднего к высокому.
СОУС: для соуса я брала следующие продукты;
Миндаль, изюм - по горстке, красный горький перец - половина стручка, мёд - 1/3 чайной ложки, базилик, куркума, оливковое масло и 2 столовые ложки натурального яблочного уксуса моего собственного приготовления. Скоро выйдет ролик, как я его готовила. Ссылка, как я готовила изюм из собственного винограда dzen.ru/...ink
Так что, если не подписаны, то подписывайтесь, здесь много тем, канал #ПроДачу.
PS . Миндаль и изюм я предварительно замачивала.
С одной половинки стручка красного горького перца удалила семена, а на другой оставила. Для моего вкуса получилось острота то, что надо!
1 минута
174 читали