Найти тему

Ужин за 30 минут. Стейк из индейки с овощами


Ингредиенты на 2 порции:

Стейки индейки - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Веточка тимьяна
Масло растительное для жарки
Сливочное масло - 15 грамм
Помидоры - 4 шт.
Оливки - 15 шт.
Лук репчатый, укроп - по вкусу
Масло нерафинированное для заправки салата

Стейки хорошо промойте, отбейте молоточком, посолите и поперчите с обеих сторон. Жарьте на раскаленном растительном масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем убавьте газ и жарьте под крышкой еще минут 10. За пару минут до готовности добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и веточку тимьяна. Тем временем нарежьте помидоры, укроп и репчатый лук для салата, посолите, добавьте оливки и заправьте маслом. Выложите салат в порционные тарелки, стейки можно подать целиком или нарезать на кусочки, полить стейки маслом из сковородки.

Это потрясающе вкусный ужин и готовится очень быстро.
Ужин за 30 минут. Стейк из индейки с овощами  Ингредиенты на 2 порции:  Стейки индейки - 2 шт.
Около минуты