Найти тему

Мне кажется, что это самые подходящие блины на завтрак. По крайней мере, моим детям они нравятся больше всего. Вкус этих блинов самодостаточен, их можно есть без какой-либо начинки. Да и сделать такие блины очень быстро, запросто можно успеть их напечь на завтрак перед работой. К тому же, эти блины можно готовить каждый раз разным вкусом.


Итак начнём.
В чашу блендера выкладываем бананы, выливаем молоко, высыпаем соль, сахар, добавляем яйца и перемешиваем.

Но вместо бананов можно добавить любое фруктовое пюре (яблочное, грушевое, персиковое), и блины уже получатся с другим вкусом. Можно добавить и повидло, в этом случае не класть в блины сахар.

Добавляем в тесто просеянную муку и снова перемешиваем.

Добавляем растительное масло и соду, предварительно загашенную уксусом. Тесто получается чуть гуще, чем на обычные, тонкие блины.

Печём блины как обычно, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по полминуты.
И если бы вы знали, как вкусно получается 😋

РЕЦЕПТ:
3 очень спелых банана
3 яйца
3 ст. ложки сахара
1 стакан (200 гр) молока
1 стакан без верха (140 г) просеянной муки
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка без верха соды
1 ст. ложка уксуса
Щепотка соли

🔺 а вы делаете такие блины?! делитесь в комментариях своими необычными рецептами Блинов!

🔺Кстати, недавно у меня был рецепт Блинов с мягким плавленым сыром. Если вы уже готовили по этому рецепту, напишите, понравились ли они вам?!
Мне кажется, что это самые подходящие блины на завтрак. По крайней мере, моим детям они нравятся больше всего. Вкус этих блинов самодостаточен, их можно есть без какой-либо начинки.
1 минута
51,5 тыс читали