Найти тему

Мои 6 секретов вкусных щей из свежей капусты.


1. Наваристый вкусный бульон и достаточное количество в нем мяса.
2. Много разноцветных овощей - помидоров и болгарского перца.
3. Правильная последовательность закладки овощей в бульон, а именно: капуста и картошка должны успеть немного повариться до того, как к ним будут отправлены пассерованный лук, морковь, помидоры и болгарский перец.
4. Щепотка сахара при обжарке овощей.
5. Слабое кипение после того, как в кастрюлю отправлены все ингредиенты.
6. Семена укропа помимо зелени в конце приготовления.
Мои 6 секретов вкусных щей из свежей капусты.  1. Наваристый вкусный бульон и достаточное количество в нем мяса. 2. Много разноцветных овощей - помидоров и болгарского перца. 3.
00:12
Около минуты