Найти тему
5757 подписчиков

Бисквит королевы Виктории. Совершенно не сложно, но очень вкусно. Нежно и по- летнему. Обычно такие бисквиты готовим летом, когда много ягод и фруктов. Но кто запретит делать это зимой? Для бисквита 160 г сахара взбить с 4 яйцами, взбивать 5-6 минут. Добавить цедру лимона, аккуратно вмешать 160 г муки. Выпекать минут 30-40. Разрезать пополам, смазать клубничным джемом. Сверху выложить горкой крем. У меня 100 г творожного сыра и 100 г жирной сметаны. Кладите горкой, потому что верхний корж надо придавить чтобы крем выдавился с бортов. Верх присыпать сахарной пудрой. Есть можно практически сразу. Вкус поистине королевский! Лимонный бисквит, сладкая клубника и солоноватый крем. Достойно восхищения! Готовьте с удовольствием! # готовимдомавкусно

Около минуты
115 читали