724,8 тыс подписчиков
Советы и хитрости: Чтобы лук не ел глаза...
Чтобы лук не ел глаза, разрежьте его на две половинки и положите в холодную воду на несколько минут. При нарезке лука обмакивайте нож в холодную воду.
Чтобы мелконарезанный лук не пригорел во время обжаривания его нужно обвалять в муке. Лук приобретет при этом золотистый цвет.
Чтобы лук стал прозрачным, после обжаривания добавьте ¼ стакана воды и потомите его до полного выпаривания воды.
Советую посмотреть рецепт салата из печени "Каприз" Это один из самых вкусных салатов из печени, которые я умею готовить. Главный секрет такого салата состоит в приготовление печени для салата dzen.ru/...6ad
Около минуты
18 февраля 2023
10,6 тыс читали