Найти тему
110,6 тыс подписчиков

Я много чего ел в жизни, включая всяких насекомых. Я даже ел суп из каких-то мозгов и других частей тела птицы в Китае, под пристальным наблюдением зала, и не посрамил бледнолицых. Но вот никогда мне не доводилось есть голову барана, хотя знаю, что во многих странах это считается деликатесом и подается уважаемым людям.


Завтра мне предстоит знакомство с этим блюдом, а я даже в легкой растерянности. Кто имел такой опыт: это вкусно, очень противно внешне и по ощущениям есть глаза там или еще что!? Поделитесь опытом плиз...
Я много чего ел в жизни, включая всяких насекомых. Я даже ел суп из каких-то мозгов и других частей тела птицы в Китае, под пристальным наблюдением зала, и не посрамил бледнолицых.
Около минуты
10,9 тыс читали