Найти в Дзене

Приветствую вас, дорогие друзья!!!

Сегодня мы поговорим о моём любимом финишном покрытии для тортов. Я использую много покрытий, но самым любимы остаётся крем чиз на масле. На мой взгляд этот крем подходит для всех тортов, он стабильный, вкусный и работать с ним одно удовольствие.
Нам понадобится:
Творожный сыр 300 гр.
Сливочное масло 82,5 процентов - 100 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Такого количества ингридиентов предостаточно, чтобы выровнять торт, диаметром 16 см.
Если у вас диаметр торта больше, не забывайте пользоваться таблицей перерасчёта, которую я публиковала ранее.
Сейчас огромный выбор творожных сливочных сыров, но мой фаворит, это сыр кукинг. Я с уверенностью могу сказать, что он лучший и никогда меня не подводил.
Масло так же на любой вкус, мне нравится работать с маслом вкуснотеево 82,5.
И так для начала сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером с сахарной пудрой до побеления, масло должно получиться пышным. После чего вводим творожный сыр и ещё раз хорошо взбиваем. Далее очень важный момент, крем обязательно вымешать с помощью силиконовой лопаточки, чтобы выгнать весь воздух. Крем должен получиться гладким, однородным, без крупинок. Перекладывает крем в кондитерский мешок и пользуемся.
О креме мы ещё обязательно поговорим, как правильно его наносить, как окрашивать и т. д.
Приветствую вас, дорогие друзья!!! Сегодня мы поговорим о моём любимом финишном покрытии для тортов. Я использую много покрытий, но самым любимы остаётся крем чиз на масле.
1 минута