609 подписчиков
Рубец по-римски
Триппа а-ля романо — традиционное итальянское блюдо из говяжьей требухи.
Ингредиенты:
рубец - 1 кг
бульон говяжий - 500 мл
вино белое - 50 мл
масло оливковое - 50 мл
перец чили - 1 шт
помидоры в собственном соку - 400 г
лук репчатый белый - 1 шт
сельдерей - 50 г
чеснок - 3 зубчик
морковь - 100 г
лавровый лист по вкусу
базилик - 20 г
грудинка сыровяленая - 100 г
мята по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Требуху нарезать соломкой.Обжарить на оливковом масле, влить белое вино. Лук репчатый соломкой, сельдерей соломкой спассеровать и добавить к Требухе.Жобпвить чеснок и помидоры в собственном соку.
Томить требуху 3,5 часа.
Bon Appetit 🙌👍👌❤️
Около минуты
18 февраля 2023