Найти тему
612 подписчиков

Как организовать работу с аналитикой и прогнозирование спроса на FMCG-рынке?


Приглашаем на бесплатный вебинар, организованный NTech совместно с компанией NovoBI.

📅Дата: 2 марта
⏰Время: 16:00

Спикеры:

🔹 Павел Синицын, директор по развитию бизнеса Novo BI
Эксперт в области цифровизации производственных и торгово-сбытовых компаний. Специализация: FMCG, DIY, дистрибьюция, retail. Более 10 лет опыта внедрения ИТ-технологий ERP, WMS, CPM, Supply Chain Planning System of Record, Demand Planning Solutions, BPM и BI систем. Среди заказчиков: Магнит, СТД Петрович, ТД Вимос, Стройландия, Аладушкин Групп, Каравай, ТехноАвиа, Линзмастер, Aquaart Group, ГК Сибирский Цемент и др.

✅ Роль качества данных для точности прогноза спроса
✅ Влияние цифровизации процесса планирования в цепях поставок на бизнес-показатели компании

🔹 Денис Чалый, директор департамента исследований и разработок компании NTech
Более 10 лет опыта работы в аналитике. Основные направления: ритейл-аудит крупнейших торговых сетей РФ, разработка нейроинтерфейсов автоматической обработки больших данных, вывод прикладных исследовательских продуктов на основе ценностей и инсайдов в Big Data, создание Потребительской панели NTech

✅ Анализ ассортиментных матриц торговых сетей в разрезе частоты попадания SKU в чек
✅ Определение стратегии работы с сетями, исходя из популярности своего товара
✅ Переключение покупателей между сетями

🔹 Что вы узнаете?

✔ Роль качества данных для точности прогноза спроса

✔ Влияние цифровизации процесса планирования в цепях поставок на бизнес-показатели компании спрос или падает в общем по рынку и в каждой товарной группе

✔ Анализ ассортиментных матриц торговых сетей в разрезе частоты попадания SKU в чек

✔ Определение стратегии работы с сетями, исходя из популярности своего товара

✔ Переключение покупателей между сетями

❗ Регистрация по ссылке
Как организовать работу с аналитикой и прогнозирование спроса на FMCG-рынке?  Приглашаем на бесплатный вебинар, организованный NTech совместно с компанией NovoBI.
1 минута