73 подписчика
Вариант обеда или ужина
Очень сочный кижуч и мой любимый зеленый салат
Для приготовления
Перед запеканием маринуем рыбку
Только приправы по вашему вкусу, масло здесь будет лишнее так как кижуч насыщен полезными жирами, а лишний жир нам ни к чему.
Кстати, добавив в рацион красную рыбу вы закрываете недельное потребление Омеги-3
Рыбу недаром называют «пищей для мозга»: ведь в ее состав входят незаменимые жирные кислоты Омега-3. По мнению ученых, эти «хорошие» жиры – мощное противовоспалительное средство, которое помогает организму в профилактике самых разнообразных заболеваний – от снижения зрения до болезни Альцгеймера.
Итак в моем варианте специи для рыбы был лимонный сок, соль и черный перец, приправа для рыбы.
Зеленый салат это всегда удобно, вкусно и полезно. И каждый день можно играть с ингредиентами
Руккола как основа
Свежий огурец
Авокадо
Помидоры черри
И болгарский перец
Около минуты
1 марта 2023