37 подписчиков
Друг Овцы Бориса, внимательный читатель канала, шеф отеля Radisson Collection Moscow Александр Тиняков представляет постное меню, которое дополнит основное меню лобби-бара отеля до 15 апреля. Тут шеф прямо скажем постарался конкретно - количества новых постных блюд хватило бы на небольшой ресторанчик.👍 Итак, гостей отеля ждут…
Хумус с жареными баклажанами и томатами
Салат из запеченных овощей с заправкой из меда и зерновой горчицы
Зеленый салат с авокадо, киноа, бобами и азиатской заправкой
Томатный крем-суп. Подается с хрустящим пападом
Крем-суп из сельдерея. Подается с картофельными чипсами
Овощной суп по-Азиатски с вешенками и тофу
Вареники с картофелем и белыми грибами. Подаются с постной сметаной
Гречневая лапша по-Азиатски с овощами
Овощной Таджин с кус-кусом
Восточный десерт с орехами и медом. Подается с сорбетом Лимон-Лайм
Постный тарт с грушей и кокосовым сорбетом
Муссовый десерт с Матча и фисташковым бисквитом
Около минуты
1 марта 2023