Найти тему
37 подписчиков

Друг Овцы Бориса, внимательный читатель канала, шеф отеля Radisson Collection Moscow Александр Тиняков представляет постное меню, которое дополнит основное меню лобби-бара отеля до 15 апреля. Тут шеф прямо скажем постарался конкретно - количества новых постных блюд хватило бы на небольшой ресторанчик.👍 Итак, гостей отеля ждут…


Хумус с жареными баклажанами и томатами

Салат из запеченных овощей с заправкой из меда и зерновой горчицы

Зеленый салат с авокадо, киноа, бобами и азиатской заправкой

Томатный крем-суп. Подается с хрустящим пападом

Крем-суп из сельдерея. Подается с картофельными чипсами

Овощной суп по-Азиатски с вешенками и тофу

Вареники с картофелем и белыми грибами. Подаются с постной сметаной

Гречневая лапша по-Азиатски с овощами

Овощной Таджин с кус-кусом

Восточный десерт с орехами и медом. Подается с сорбетом Лимон-Лайм

Постный тарт с грушей и кокосовым сорбетом

Муссовый десерт с Матча и фисташковым бисквитом

Около минуты