744 подписчика
Рецепт тайского супа том ям
Ингредиенты:
40 г кокосового масла
70 г риса
1 л воды (кипяток)
50 г пасты том ям
200 мл сливок 10%
200 г креветок
200 г шампиньонов
100 г помидоров черри
50 г сушеной морской капусты
40 г кинзы
1 ст.л. сахара
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В Сотейнике «От шефа™» (2,8 л) растопите кокосовое масло, добавьте рис и прожарьте 3-4 минуты.
2. Добавьте горячую воду, пасту том ям, сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте шампиньоны, помидоры черри и креветки, варите еще 5 минут.
4. Добавьте сливки, морскую капусту и кинзу, доведите до кипения, выключите плиту, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
1 марта 2023
168 читали