740 подписчиков
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг картофеля
• 1 куриная грудка
• 400 г сметаны 20%
• 50 г сливочного масла
• Специи и травы
• 100 г тёртого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очисти и нарежь картофель тонкими слайсами.
2. Нарежь куриную грудку кубиками.
3. Перемешай в Ёмкости для смешивания (2 л) картофель
и курицу со специями и растаявшим сливочным маслом.
4. Выложи в Кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) и залей сметаной.
5. Запекай 1 час при 200 °С.
6. За 15 минут до готовности добавь тёртый сыр.
7. Посыпь зеленью перед подачей.
Около минуты
1 марта 2023