Найти в Дзене

🪄 2 500 рублей превращаааются… в 25 порций ресторанных блюд!


Когда я показываю такую магию в блоге, это всегда привлекает кучу скептиков:
— Да что это за крошечные порции?
— Где вы нашли такие цены?
— Это слишком сложно, экономия того не стоит

И я ооочень рада, что в этот раз каждый может на себе проверить, работает мой метод или нет. Участники марафона «Изи меню» уже в процессе!

Из трех тушек курицы мы вместе сделали:
💥 Террин на 6-8 порций
💥 Цыплёнка тапака на 2-4 порции
💥 5 заготовок: крылья, бедра, филе, бульон, ножки.

Показываю, во что превратятся наши заготовки дальше. С количеством порций и их себестоимостью 👆

🗓 Завтра на вебинаре в 19:00 по мск я расскажу в деталях, как работает моя система и как её внедрить в свою жизнь, чтобы готовить быстро, вкусно и как в ресторане.

Ссылка на трансляцию будет в канале марафона. Если вы ещё не с нами, регистрируйтесь тут
Около минуты