38 подписчиков
Рестораны RFR Гриль и Plaza Garden Café в отеле Plaza Garden WTC каждый представил свою версию постного меню…
Шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал полноценную карту полезных и правильных блюд. В меню холодных блюд – идеально сбалансированный по составу салат с авокадо, спаржей, цукини, фенхелем, бобами эдамаме, рукколой, шпинатом, заправленный ореховым соусом. На закуску также можно выбрать маринованные баклажаны на луковом тосте, которые шеф подает с гуакамоле из авокадо и груши, постным сыром с белыми грибами, овощной крошкой из сельдерея, картофеля, моркови и маринованным красным луком.
К обеду предлагается крем-суп из брокколи и цветной капусты с миндалем.
На горячее шеф готовит батат, запеченный в гласе с кремом из порея с маслом авокадо. Дополняет меню выбор домашних постных пирожков с разными начинками: картофелем и грибами, квашеной капустой, яблоками.
На десерт – постный вариант от шеф-кондитера Дениса Щербака – морковный пирог с кокосовым сорбе и грецкими орехами.
Теперь про Plaza Garden Café…
…в меню также развернутый раздел блюд от шеф-повара Александра Горюнова для полноценного питания во время поста: салаты из свежих и печеных овощей с грибами, семенами, орехами; из супов – томленый щи с квашенной капустой и томатами и сибирский борщ с красной фасолью; на горячее – жареная чечевица со шпинатом, картофель с белыми грибами на постном масле, кесадилья с фасолью и гуакамоле и другие блюда.
#wtc #пост2023 #menu
1 минута
1 марта 2023