1 подписчик
Еда без повода
17 февраля 2023
Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям.
Запечённая рулька – национальное чешское лакомство, покорившее весь мир. Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку трудно, ведь ее мясо не отличается нежностью. Поскольку ножные мышцы постоянно участвуют в движении, эта часть окорока суховата и требует особого подхода. Имейте в виду, что задняя рулька более мясистая и нежная, поэтому ее обычно используют для приготовления вторых блюд, а более жесткую переднюю рульку лучше брать для супов и холодца. В этой статье из рульки мы приготовим с вами прекрасную мясную закуску. Уверена, что это блюдо порадует вас восхитительным вкусом и...
1 марта 2023