5552 подписчика
Команда ресторана Björn возобновляет дикие ужины.
В прошлом году обилие снега не позволило организовать зимний выезд на природу. Но по прогнозу на эту неделю погода вполне подходящая – и 4 марта Bjorn устраивает ужин в заснеженном подмосковном лесу.
Традиции «диких» ужинов Björn уже более 5 лет. Каждый выезд не похож на предыдущий – и маршрут, и меню всегда особенные. А в этот раз гастрономический сет вместе с шеф-поваром Андреем Федосеевым будут готовить двое его коллег – Константин Махнев из Архангельска и Владимир Молчанов из Санкт-Петербурга.
Подробное меню и место проведения ужина традиционно держатся в секрете. Но точно известно, что гостей ждут 7 перемен блюд, которые будут готовиться на костре. Кроме живого огня, не замерзнуть в лесу помогут шкуры, пледы, валенки и согревающие напитки. Мест совсем немного, опыт – незабываемый.
Около минуты
1 марта 2023
6363 читали