4 подписчика
Макароны с мясом и подливой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны «Корона Премиум» – 300 г
Говядина – 400 г
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Вода – 250 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Отварить макароны в подсоленной воде.
2. Лук и мясо порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему мясо, посолить и добавить специи.
4. Как только мясо размягчится – добавить томатную пасту и (стакан?) воды.
5. К зажарке добавить морковь и оставшуюся воду. Тушить под крышкой минут 10-15.
6. На тарелку выложить макароны, сверху подливу и посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
1 марта 2023