342 подписчика
КАК ФРАНЦУЗСКИЙ С НЕМЕЦКИМ В ОДНОМ САЛАТЕ ВСТРЕТИЛИСЬ
Пришла в гости к Веселому Бублику, а там – знакомый салат. Только иначе приготовленный. И с названием другим – «Немецкий». Однако я только мамин «Французский» знаю. Пришлось достать из закромов. Предлагаю попробовать.😋
Ай_ва
10 января 2023
С детства люблю салат, которому нужно «попрыгать»
Бисквиту необходимо отлежаться, ганаш должен стабилизироваться, сыр – дозреть, а вино стоит выдержать. Все это лучше не резать-использовать-есть-пить сразу после приготовления, за редким исключением. Тогда как большинство салатов перемешивается лишь перед подачей на стол или даже в своей тарелке. Конечно, если это не селедка под шубой, «Мимоза» или министерский.😋 Однако мама не раз делала простой салат, который нельзя было есть сразу. Ему нужно было настояться хотя бы минут пятнадцать. А еще лучше – дать ему «попрыгать». Почему-то она называла его французским. Хотя, на мой взгляд и в детстве,...
Около минуты
28 февраля 2023