5549 подписчиков
Самое изящное постное меню Москвы обнаружено в Grand Cru.
У шеф-повара Давида Эммерле особо трепетные отношения с овощами. Он готовит их с предельным уважением, а сервирует как художник. Мильфей из разрезанного на тончайшие пластины баклажана он подает в виде стейка, дополняя сладкими помидорами черри, вялеными и конфи, икрой из баклажана и листиками базилика в легчайшей темпуре. Шляпки шампиньонов начиняет мятой цветной капустой и грибным дюкселем с соусом из топинамбура. Гвоздь меню - «каша» из картофельного жемчуга на молоке из сельдерея с черным трюфелем. Также в меню два восхитительных десерта без молока, яиц и сливок - кокосовая паннакотта с соусом и сорбетом из киви и ананасом конфи и брауни с фундуком, веганским шоколадным ганашем с вишней и мороженым из гречки.
Около минуты
28 февраля 2023
6828 читали