Найти в Дзене

РЕЦЕПТ ИРИСОК МАЛИНА-МАРАКУЙЯ от Ирины Баланда 🧡


На рамку 20х10

Сахар - 200 г
Сироп глюкозы - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Лимонная кислота - 1 г

Рамку и дно смазать растительным маслом без запаха.

Все ингредиенты объеденить. Варить карамель до 124С°. Пробить блендером, заполнить рамку. Оставить на стабилизацию при комнатной температуре на 6-8 часов.

Срок хранения готовых ирисок 3 недели при комнатной температуре.


Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Ирина Баланда: instagram.com/...2y= (запрещен на территории РФ)
Около минуты