1728 подписчиков
РЕЦЕПТ ИРИСОК МАЛИНА-МАРАКУЙЯ от Ирины Баланда 🧡
На рамку 20х10
Микс AGROBAR Малина Маракуйя - 200 г
Сахар - 200 г
Сироп глюкозы - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Лимонная кислота - 1 г
Рамку и дно смазать растительным маслом без запаха.
Все ингредиенты объеденить. Варить карамель до 124С°. Пробить блендером, заполнить рамку. Оставить на стабилизацию при комнатной температуре на 6-8 часов.
Срок хранения готовых ирисок 3 недели при комнатной температуре.
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
Около минуты
12 марта 2023