Найти тему

РЕЦЕПТ «МАНГОВОЙ» АННЫ ПАВЛОВОЙ от Полины Винокуровой 💛


Меренга

Белок - 170 г
Кукурузный крахмал - 14 г
Сахар - 230 г
Вода - 45 г

1. Взбить белки до пены и медленно всыпать сахар. Когда меренга приобретет глянцевый цвет, влить воду и затем всыпать крахмал.
2. Взбить до плотных пиков.
3. Застелить противень пергаментом и выложить небольшие корзинки, сделать в них небольшую ямочку для начинки и крема.
4. Сушить при 100C° ~1,5ч (режим «верх низ с конвекцией»).

Соус

Желток - 60 г
Сахар - 50 г

1. Смешать всё в сотейнике, варить на среднем огне до загустения (постоянно помешивать лопаткой).
2. В конце рекомендуется просеять начинку через сито.
3. Убрать в холодильник под плёнку в контакт.

Крем

Сливки (33-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 25 г

1. Взбить и убирать в кондитерский мешок.

Сборка: Павлова-крем-начинка. Украсить свежими ягодами по желанию.

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Полина Винокурова: instagram.com/...2y= (запрещен на территории РФ)
РЕЦЕПТ «МАНГОВОЙ» АННЫ ПАВЛОВОЙ от Полины Винокуровой 💛  Меренга  Белок - 170 г Кукурузный крахмал - 14 г Сахар - 230 г Вода - 45 г  1. Взбить белки до пены и медленно всыпать сахар.
00:28
Около минуты