1548 подписчиков
РЕЦЕПТ «МАНГОВОЙ» АННЫ ПАВЛОВОЙ от Полины Винокуровой 💛
Меренга
Белок - 170 г
Кукурузный крахмал - 14 г
Сахар - 230 г
Вода - 45 г
1. Взбить белки до пены и медленно всыпать сахар. Когда меренга приобретет глянцевый цвет, влить воду и затем всыпать крахмал.
2. Взбить до плотных пиков.
3. Застелить противень пергаментом и выложить небольшие корзинки, сделать в них небольшую ямочку для начинки и крема.
4. Сушить при 100C° ~1,5ч (режим «верх низ с конвекцией»).
Соус
Пюре AGROBAR Манго - 140 г
Желток - 60 г
Сахар - 50 г
Пюре AGROBAR Лимон - 5 г
1. Смешать всё в сотейнике, варить на среднем огне до загустения (постоянно помешивать лопаткой).
2. В конце рекомендуется просеять начинку через сито.
3. Убрать в холодильник под плёнку в контакт.
Крем
Сливки (33-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 25 г
1. Взбить и убирать в кондитерский мешок.
Сборка: Павлова-крем-начинка. Украсить свежими ягодами по желанию.
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
Около минуты
8 марта 2023